Demande de suppression de compte et de données
Pour supprimer votre compte, vous devez confirmer votre identité en saisissant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Lors de la suppression du compte, les données suivantes seront définitivement supprimées :
Ces données sont stockées de manière anonymisée et ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur.
Suppression immédiate (dans les 24 heures) :
Suppression des sauvegardes (dans les 30 jours) :